Folhados de queijo e fiambre e de queijo brie e mel
Para o folhado de queijo e fiambre:
1 base de massa folhada retangular
Queijo fatiado
Fiambre fatiado
Sementes de papoila
Ovo para pincelar
Estique a base de massa.
No centro da massa coloque as fatias de queijo e de fiambre.
Nas laterais da massa corte tiras.
Alternadamente vá colocando as tiras por cima do recheio.
Pincele com ovo e polvilhe com as sementes de papoila.
Leve ao forno até dourar.
Para o folhado de queijo brie e mel:
1 base de massa folhada retangular
1 triângulo de brie em fatias
Mel
Sementes de papoila
Ovo para pincelar
1 base de massa folhada retangular
Queijo fatiado
Fiambre fatiado
Sementes de papoila
Ovo para pincelar
Estique a base de massa.
No centro da massa coloque as fatias de queijo e de fiambre.
Nas laterais da massa corte tiras.
Alternadamente vá colocando as tiras por cima do recheio.
Pincele com ovo e polvilhe com as sementes de papoila.
Leve ao forno até dourar.
Para o folhado de queijo brie e mel:
1 base de massa folhada retangular
1 triângulo de brie em fatias
Mel
Sementes de papoila
Ovo para pincelar
Proceda da mesma forma para este folhado mas recheie com o brie e um fio de mel.
Leve ao forno até cozer e dourar.
Leve ao forno até cozer e dourar.