Arroz de marisco
Medida utilizada 300ml
Para 4 pessoas
1 embalagem (800gr) de mariscada
500gr de camarão com casca
2 c. Sopa polpa de tomate
1 cebola picada
Azeite
3 dentes alho picados
1/2 medida de milho
Salsa picada
150 ml vinho branco
1 medida de arroz
Coza os mariscos com água e sal por 5 minutos.
Reserve o caldo.
Numa panela deite o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a polpa de tomate.
Acrescente o arroz, o milho e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Regue com o vinho e cozinhe até evaporar.
Adicione 2,5 medidas do caldo de cozer o marisco.
Cozinhe por 10 minutos.
Acrescente a mariscada, o camarão e a salsa deixando apurar mais 5 minutos.
Retifique o sal e sirva imediatamente.
Para 4 pessoas
1 embalagem (800gr) de mariscada
500gr de camarão com casca
2 c. Sopa polpa de tomate
1 cebola picada
Azeite
3 dentes alho picados
1/2 medida de milho
Salsa picada
150 ml vinho branco
1 medida de arroz
Coza os mariscos com água e sal por 5 minutos.
Reserve o caldo.
Numa panela deite o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a polpa de tomate.
Acrescente o arroz, o milho e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Regue com o vinho e cozinhe até evaporar.
Adicione 2,5 medidas do caldo de cozer o marisco.
Cozinhe por 10 minutos.
Acrescente a mariscada, o camarão e a salsa deixando apurar mais 5 minutos.
Retifique o sal e sirva imediatamente.