Bolo de iogurte e café no tabuleiro
Usar o copo do iogurte como medida
3 ovos
1,5 medida de açúcar amarelo
0,5 medida de óleo
0,5 medida de leite
1 iogurte natural ou de café
3 medidas de farinha de trigo
1 c. Sopa café instantâneo
1/2 c. Café essência de rum
1 c. Chá fermento
1 c. Café de bicarbonato
Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme.
Junte o óleo, o iogurte e o leite, bata mais um pouco.
Acrescente o café, o rum e misture.
Adicione a farinha, fermento e o bicarbonato, mexa bem.
Deite a massa do bolo num tabuleiro untado e polvilhado.
Leve ao forno a 180⁰ C cerca de 20 minutos.
Deixe arrefecer e sirva cortado aos cubos.
3 ovos
1,5 medida de açúcar amarelo
0,5 medida de óleo
0,5 medida de leite
1 iogurte natural ou de café
3 medidas de farinha de trigo
1 c. Sopa café instantâneo
1/2 c. Café essência de rum
1 c. Chá fermento
1 c. Café de bicarbonato
Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme.
Junte o óleo, o iogurte e o leite, bata mais um pouco.
Acrescente o café, o rum e misture.
Adicione a farinha, fermento e o bicarbonato, mexa bem.
Deite a massa do bolo num tabuleiro untado e polvilhado.
Leve ao forno a 180⁰ C cerca de 20 minutos.
Deixe arrefecer e sirva cortado aos cubos.