Bolo de milho e leite condensado



Usar a lata de milho como medida
1 lata de milho
1 lata de leite
1 lata de semola de milho
1 lata de leite condensado
4 c. Sopa óleo
4 c. Sopa coco ralado
2 c. Sopa farinha de trigo
4 ovos L
1 c. Chá fermento em pó
1 c. Chá bicarbonato

Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com semola de milho. Reserve.
No liquidificador coloque o milho, o leite, o leite condensado, o óleo, os ovos e triture por 2 minutos.
À parte misture a semola de milho, o coco ralado, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
Misture os ingredientes líquidos nos sólidos e envolva.
Verta a mistura no tabuleiro e leve ao forno a 180⁰C cerca de 30 minutos ou de acordo com as instruções do seu forno.
Faça o teste do palito para ver se está pronto.
Deixe amornar e corte em quadrados.




Mensagens populares