Tarte de queijo Quark
4 ovos
150gr açúcar amarelo
500gr queijo Quark magro
100gr farinha de arroz
1 c. Chá fermento em pó
1 c. Café bicarbonato
1 c. Café essência de Rum
Pré-aquecer o forno a 180⁰C.
Untar e polvilhar uma tarteira.
Bater o açúcar com os ovos até obter uma mistura cremosa.
Juntar o queijo Quark, o rum e bater mais um pouco.
Envolver a farinha de arroz com o fermento e o bicarbonato.
Verter a massa na tarteira e levar ao forno até cozer e dourar.
Desenformar quando estiver FRIO.
Polvilhar com açúcar em pó.
Servir a acompanhar uma bola de gelado.
Receita adaptada do site
Na cozinha da casinha amarela
150gr açúcar amarelo
500gr queijo Quark magro
100gr farinha de arroz
1 c. Chá fermento em pó
1 c. Café bicarbonato
1 c. Café essência de Rum
Pré-aquecer o forno a 180⁰C.
Untar e polvilhar uma tarteira.
Bater o açúcar com os ovos até obter uma mistura cremosa.
Juntar o queijo Quark, o rum e bater mais um pouco.
Envolver a farinha de arroz com o fermento e o bicarbonato.
Verter a massa na tarteira e levar ao forno até cozer e dourar.
Desenformar quando estiver FRIO.
Polvilhar com açúcar em pó.
Servir a acompanhar uma bola de gelado.
Receita adaptada do site
Na cozinha da casinha amarela