Folar salgado rápido
Medida utilizada: 200ml
Bolo:
3 ovos L
1 medida de leite
1/2 medida de óleo
2 medidas de farinha de trigo
1 c. Chá sal
1 c. Chá fermento em pó
1 c. Café de bicarbonato
Bolo:
Unte e polvilhe uma forma pequena de buraco. Reserve.
Bata os ovos e misture o leite e o óleo.
Junte o sal, fermento, bicarbonato e por fim a farinha e misture bem com a vara de arames.
Recheio:
Fatias de fiambre fatiado
Fatias de chourição.
Montagem:
Deite, 1/3 da massa do bolo, na forma.
Recheie a gosto com o fiambre.
Cubra com metade da massa restante.
Recheie com uma camada de chouricão.
Termine com a massa restante.
Polvilhe com tomilho e leve ao forno até cozer e dourar.
Faça o teste do palito.
Desenforme depois de arrefecer.
Bolo:
3 ovos L
1 medida de leite
1/2 medida de óleo
2 medidas de farinha de trigo
1 c. Chá sal
1 c. Chá fermento em pó
1 c. Café de bicarbonato
Bolo:
Unte e polvilhe uma forma pequena de buraco. Reserve.
Bata os ovos e misture o leite e o óleo.
Junte o sal, fermento, bicarbonato e por fim a farinha e misture bem com a vara de arames.
Recheio:
Fatias de fiambre fatiado
Fatias de chourição.
Montagem:
Deite, 1/3 da massa do bolo, na forma.
Recheie a gosto com o fiambre.
Cubra com metade da massa restante.
Recheie com uma camada de chouricão.
Termine com a massa restante.
Polvilhe com tomilho e leve ao forno até cozer e dourar.
Faça o teste do palito.
Desenforme depois de arrefecer.