Rissóis de queijo e fiambre
Rendeu 34 rissóis
Medida - 300ml
Massa:
1 medida de água
1 medida de leite
2 medidas de farinha de trigo
1 c. Sopa manteiga
Sal
Medida - 300ml
Massa:
1 medida de água
1 medida de leite
2 medidas de farinha de trigo
1 c. Sopa manteiga
Sal
Recheio:
2 embalagens queijo creme (tipo Philadelphia)
200gr de queijo ralado
1 pacote de natas
200gr fiambre em pedacinhos
Para panar:
3 a 4 ovos batidos
Pão ralado
2 embalagens queijo creme (tipo Philadelphia)
200gr de queijo ralado
1 pacote de natas
200gr fiambre em pedacinhos
Para panar:
3 a 4 ovos batidos
Pão ralado
Massa:
Numa panela deite a água, o leite, a manteiga e sal.
Deixe levantar fervura.
Junte a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até a massa despegar-se do fundo da panela e fazer uma bola.
Deixe arrefecer completamente.
Numa panela deite a água, o leite, a manteiga e sal.
Deixe levantar fervura.
Junte a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até a massa despegar-se do fundo da panela e fazer uma bola.
Deixe arrefecer completamente.
Recheio:
Misture todos os Ingredientes.
Misture todos os Ingredientes.
Corte rodelas com a ajuda de um copo ou de um cortador próprio.
Recheie cada rodela e dobre o rissol selando-o em toda a volta.