Rissóis de queijo e fiambre



Rendeu 34 rissóis
Medida - 300ml
Massa:

1 medida de água
1 medida de leite
2 medidas de farinha de trigo
1 c. Sopa manteiga
Sal

Recheio:
2 embalagens queijo creme (tipo Philadelphia)
200gr de queijo ralado
1 pacote de natas
200gr fiambre em pedacinhos
Para panar:
3 a 4 ovos batidos
Pão ralado

Massa:
Numa panela deite a água, o leite, a manteiga e sal.
Deixe levantar fervura.
Junte a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até a massa despegar-se do fundo da panela e fazer uma bola.
Deixe arrefecer completamente.




Recheio:
Misture todos os Ingredientes.



Montagem dos rissóis:
Estique uma porção de massa com a ajuda de um rolo
Corte rodelas com a ajuda de um copo ou de um cortador próprio.



Recheie cada rodela e dobre o rissol selando-o em toda a volta.






Passe cada rissol por ovo e por pão ralado.
Pode congelar.



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