Mini panquecas de puré de batata com queijo e fiambre
Ficaram uma delícia e desapareceram num instante.
Podem servir com uma salada.
Medida - 220ml
2 medidas de puré de batata (aproveitamento)
1 ovo M
2 c. Sopa farinha de trigo (adapte a farinha de acordo com a consistência do seu pure)
2 fatias de fiambre bem picadinho
2 fatias de queijo bem picadinho
Salsa picada (opcional)
Misturar muito bem todos os ingredientes.
Com a ajuda de 2 c. Sobremesa faça pequenas porções.
Coloque numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite, achate-as com uma espátula de silicone.
Deixe dourar dos dois lados.
Sirva ainda quentes.
Com a ajuda de 2 c. Sobremesa faça pequenas porções.
Coloque numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite, achate-as com uma espátula de silicone.
Deixe dourar dos dois lados.
Sirva ainda quentes.