Chilli com carne à minha maneira



800gr de carne mista picada (porco e vaca)
1kg de feijão vermelho cozido
Azeite
Sal e pimenta
Cenoura ralada
Cebola picada
Milho
Pimento vermelho cubinhos
Polpa de tomate
100ml vinho branco
Especiarias para chilli (comprei no Lidl)
Piripiri
Coentros picados
1 folha louro

Na panela deite o azeite, cebola, cenoura, pimento, milho e louro. Deixe refogar.



Junte a carne picada e cozinhe até perder o aspeto crú.



Adicione as especiarias, a polpa de tomate, o vinho e cozinhe mais um pouco.



Tempere com sal, pimenta e piripiri. Misture.



Acrescente os coentros, alguma água e cozinhe cerca de 30 minutos.



Junte o feijão cozido e deixe ferver mais 10 minutos.

O feijão foi cozido na panela de pressão



Sirva com arroz branco.






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