Pão de massa mole Ou pão de liquidificador (a minha versão)
Medida 250ml
2 medidas leite morno
1 medida água morna
1 c.sopa açúcar
3 ovos
50ml óleo
2 c.chá sal
1 pacote fermento padeiro (11gr)
Colocar os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
Aos poucos, vá adicionando a farinha até obter uma massa mole mas homogénea.
Forre 3 formas retangulares com papel vegetal e distribua a massa.
Leve ao forno a 180⁰C cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer e sirva.
Este pão fica bastante fofinho.
2 medidas leite morno
1 medida água morna
1 c.sopa açúcar
3 ovos
50ml óleo
2 c.chá sal
1 pacote fermento padeiro (11gr)
Cerca de 1 kg farinha até dar ponto
Colocar os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
Aos poucos, vá adicionando a farinha até obter uma massa mole mas homogénea.
Forre 3 formas retangulares com papel vegetal e distribua a massa.
Leve ao forno a 180⁰C cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer e sirva.
Este pão fica bastante fofinho.