Sobremesa de bolacha com chocolate
1/2 chávena leite para demolhar as bolachas
Creme:
1 lata leite condensado
800ml leite
1 gema
Aroma baunilha
2 c. Sopa cheias amido milho
Cobertura:
1 barra chocolate 70% cacau (200gr)
1 pacote natas
Creme:
Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao lume até engrossar.
Demolhe as bolachas no leite e, num refratário, faça camadas alternadas de bolacha e creme.
Demolhe as bolachas no leite e, num refratário, faça camadas alternadas de bolacha e creme.
Cobertura:
Leve ao lume as natas e quando ferver (retire do lume) junte o chocolate, mexendo sempre, até derreter.
Coloque por cima do doce.
Deixe arrefecer um pouco e leve ao frio até servir.
Leve ao lume as natas e quando ferver (retire do lume) junte o chocolate, mexendo sempre, até derreter.
Coloque por cima do doce.
Deixe arrefecer um pouco e leve ao frio até servir.