Carne de porco à Portuguesa simples e mais saudavel
1 c. Sobremesa massa alho
1 c. Sobremesa massa pimentão
Vinho branco q.b.
1 kg batata cortada cubinhos
Sal, pimenta
Pimentão doce pó
Alho pó
Azeite para fritar
Tempere a carne com a massa de alho e a massa de pimentão. Regue com o vinho branco e deixe repousar por 30 minutos. Não precisa de sal pois os temperos são suficientes.
Rejeite o azeite da frigideira deixando somente o equivalente a 1 colher de sopa.
Junte a marinada e deixe ferver cerca 15 minutos.
Junte a marinada e deixe ferver cerca 15 minutos.
Coe e junte à carne.
Tempere as batatas com sal, pimenta, pimentão pó, alho pó e regue com um fio de azeite. Leve ao forno a 200⁰C por 30 minutos ou até dourarem.
Tempere as batatas com sal, pimenta, pimentão pó, alho pó e regue com um fio de azeite. Leve ao forno a 200⁰C por 30 minutos ou até dourarem.