Panqueca de aveia e banana
Para começar o dia com energia 😋
1 banana pequena madura
1 ovo M
3 c. Sopa de flocos de aveia
Esmagar, a banana, com um garfo.
Juntar o ovo e bater.
Misturar bem os flocos de aveia.
Pincelar uma frigideira com azeite e colocar a mistura.
Deixar dourar de ambos os lados.
Servir com chá verde Matcha e gengibre ( o meu é sempre sem açúcar)
Eu recheei a minha com manteiga de amendoim e dobrei-a ao meio.
Pode optar por servir com fruta da época, polvilhar com canela ou mesmo simples.
Fica uma delicia, seja de que forma for.
Misturar bem os flocos de aveia.
Pincelar uma frigideira com azeite e colocar a mistura.
Deixar dourar de ambos os lados.
Servir com chá verde Matcha e gengibre ( o meu é sempre sem açúcar)
Eu recheei a minha com manteiga de amendoim e dobrei-a ao meio.
Pode optar por servir com fruta da época, polvilhar com canela ou mesmo simples.
Fica uma delicia, seja de que forma for.