Bolo de ananás
Medida - 200ml
1 lata de ananás
4 ovos
100gr manteiga amolecida
1 medida de açúcar amarelo
1 medida da calda de ananás
2 medidas de farinha de trigo
1 c. Sob. Fermento pó
Caramelo liquido q.b.
4 ovos
100gr manteiga amolecida
1 medida de açúcar amarelo
1 medida da calda de ananás
2 medidas de farinha de trigo
1 c. Sob. Fermento pó
Caramelo liquido q.b.
Unte e polvilhe uma forma. Deite um pouco de caramelo. Distribua as rodelas de ananás, na base e laterais da forma.
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Junte os ovos, 1 a 1 e bata entre cada adição.
Envolva a farinha e a calda.
Acrescente o fermento.
Verta a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 190⁰C.
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Junte os ovos, 1 a 1 e bata entre cada adição.
Envolva a farinha e a calda.
Acrescente o fermento.
Verta a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 190⁰C.
Regue com a restante calda e desenforme ainda quente.