Tiras de potas panadas
800gr de tiras de potas cortadas fininhas
Sal e pimenta
Pimentão doce em pó
Alho em pó
Sumo e raspas de 1 limão
Farinha de milho
Para acompanhar:
Arroz branco
Maionese com pickles picadinhos
Tempere as tiras de potas com sal, pimenta, alho pó, pimentão doce, raspas e sumo de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Misture uma porção de farinha de milho com alho pó, pimentão doce, pimenta e sal.
Passe as tiras de pota nesta mistura e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
Acompanhe com arroz branco e a maionese misturada com pickles.
Sal e pimenta
Pimentão doce em pó
Alho em pó
Sumo e raspas de 1 limão
Farinha de milho
Para acompanhar:
Arroz branco
Maionese com pickles picadinhos
Tempere as tiras de potas com sal, pimenta, alho pó, pimentão doce, raspas e sumo de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Misture uma porção de farinha de milho com alho pó, pimentão doce, pimenta e sal.
Passe as tiras de pota nesta mistura e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
Acompanhe com arroz branco e a maionese misturada com pickles.