Pernas de frango com laranja e orégãos
4 pernas de frango
3 c. Sopa molho de soja
1 cabeça de alho partida ao meio
2 laranjas (sumo de uma e a outra em rodelas)
Alho pó
2 c. Sopa vinagre de vinho
1 copo vinho branco
1 c. Sopa orégãos
Sal e pimenta
Coloque as pernas numa assadeira e tempere com sal, pimenta, orégãos, alho pó, vinagre e molho de soja.
Regue com o sumo da laranja e disponha a outra no tabuleiro.
Coloque tbm a cabeça de alho e o vinho branco.
Leve ao forno cerca 50 minutos.
Vire a meio do tempo.
3 c. Sopa molho de soja
1 cabeça de alho partida ao meio
2 laranjas (sumo de uma e a outra em rodelas)
Alho pó
2 c. Sopa vinagre de vinho
1 copo vinho branco
1 c. Sopa orégãos
Sal e pimenta
Coloque as pernas numa assadeira e tempere com sal, pimenta, orégãos, alho pó, vinagre e molho de soja.
Regue com o sumo da laranja e disponha a outra no tabuleiro.
Coloque tbm a cabeça de alho e o vinho branco.
Leve ao forno cerca 50 minutos.
Vire a meio do tempo.