Hot Dog no forno
Massa:
4 ovos M
100ml de azeite
300ml de leite
500gr de farinha T65
1 c. sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
1 frasco com 7 salsichas de aves para Hot Dog
4 ovos M
100ml de azeite
300ml de leite
500gr de farinha T65
1 c. sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
1 frasco com 7 salsichas de aves para Hot Dog
- Bata bem os ovos e acrescente o azeite e o leite.
- À parte, envolva a farinha com o fermento e uma pitada de sal.
- Envolva os líquidos nos secos.
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha, uma forma rectangular.
- Verta metade da massa.
- Recheie com salsichas, em pedaços ou inteiras, em quantidade a seu gosto.
- Verta a restante massa e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos, até dourar.
- Sirva de seguida, simples ou acompanhado de uma salada verde.