Hot Dog de forno sem gluten
Para 2 a 3 doses - medida utilizada 200ml
1 ovo
2 c. sopa de azeite
1/2 medida de leite de amêndoas
1 medida de farinha sem gluten
2 c. sobremesa cheias de farinha de milho T70 sem gluten
Sal
1 c. chá de fermento em pó
2 salsichas de aves para Hot Dog
1 tomate chucha em rodelas
- Bata os ovos com o azeite e o leite de amêndoas.
- À parte, misture as farinhas, o sal e o fermento.
- Junte os líquidos nos sólidos e envolva.
- Unte uma forma rectangular pequena com manteiga becel magra e polvilhe com farinha de milho sem gluten.
- Verta metade da massa na forma e recheie com as salsichas e o tomate, cubra com a restante massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até cozer e dourar.
- Sirva com salada, cenoura ralada e cogumelos salteados.