Salsichas frescas à brás
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
50ml de vinho branco
Algumas gotas de sumo de limão
1 raminho de salsa picada
1 pitada de açafrão
Sal e pimenta branca moída na hora
4 ovos M
1 Kg de batata cortada em palitos finos para fritar
- Fritar as batatas e reservar.
- No wok colocar o azeite e refogar a cebola e os alhos picados.
- Retirar o recheio às salsichas e acrescentar ao wok deixando refogar mais uns minutos.
- Acrescentar o vinho, o sumo de limão e temperar com sal e o açafrão. Tapar e deixar cozer uns 10 minutos.
- Para que o líquido que se formar evapore não deve tapar mais o wok a partir de agora.
- Juntar as batatas já fritas e mexer deixando evaporar o molho em lume forte.
- Bater os ovos e misturar a salsa, temperar com sal e pimenta.
- Acrescentar ao wok e mexer até os ovos coagularem mas sem deixar secar.
- Servir de imediato polvilhando com pimenta branca moída na hora, se gostar (eu adoro).