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Esparguete gratinado com atum (aproveitamentos)



2 latas de atum ao natural
1 cebola picada
Sal e pimenta
1 chávena de molho de tomate caseiro
1dl de vinho branco
1 pacote de natas
Folhas de mangericão
Esparguete cozido (aproveitamentos)

  • Numa panela deite o azeite e a cebola, deixe refogar um pouco. 
  • Junte o atum escorrido, o molho de tomate, as folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto. 
  • Acrescente o vinho e deixe refogar uns minutos. 
  • Junte o pacote de natas e envolva, quando começar a ferver conte 5 minutos e apague o fogão. 
  • Envolva o molho de atum no esparguete cozido e coloque tudo num refractário. 
  • Polvilhe com queijo hemmenthal ralado e leve ao forno só para derreter o queijo. 
  • Sirva com uma salada verde.










bem vind@ (letras pretas)