Papas de aveia integrais com banana e bagas goji
Hoje deixo a sugestão de um pequeno almoço bem nutritivo :)
250ml de leite magro
4 c. sopa de flocos de aveia integral
1 c. sopa de sementes de linhaça dourada
1 c. sopa de farelo de aveia
1 c. sopa de açúcar de cana integral (mascavado)
Algumas bagas goji
1/2 banana em rodelas
4 c. sopa de flocos de aveia integral
1 c. sopa de sementes de linhaça dourada
1 c. sopa de farelo de aveia
1 c. sopa de açúcar de cana integral (mascavado)
Algumas bagas goji
1/2 banana em rodelas
- Numa panela deite o leite, os flocos de aveia, o farelo de aveia e a linhaça.
- Quando levantar fervura reduza o lume e deixe cozer mexendo sempre.
- Coloque as papas de aveia no prato de servir e polvilhe com o açúcar de cana.
- Decore com a banana em rodelas e as bagas goji.
- Sirva de seguida...
- ...e não se queime ao degustar esta delicia :)