Salada de couscous com legumes e frutos secos
1 cháv. café de couscous (75ml)
a mesma medida de água a ferver
1 c. sobremesa azeite + 1 c. sopa
2 c. sopa de cebola picada
1 dente de alho pequeno picado
Cenoura ralada
Courgette ralada
Sal e pimenta
3 metades de noz picadas
1 c. sopa de sultanas
Sumo de limão 1 mão cheia de espinafres
1 c. sopa de avelãs picadas
- Hidrate os couscous por 5 minutos juntando-lhes a água quente .
- Tempere com sal, pimenta e 1 c. sobremesa de azeite, mexa e reserve.
- Refogue numa frigideira, a cebola e o alho.
- Acrescente a cenoura ralada,as courgettes, os espinafres e as passas, mexa e tempere com sal e pimenta.
- Depois de 2 ou 3 minutos, regue com sumo de limão, retire do lume e junte os couscous.
- Misture as nozes e as avelãs e sirva à temperatura ambiente.