Rolo de carne recheado com legumes e queijo

Este rolinho é delicioso, basta substituírem o recheio e fica sempre diferente ;-)


Rolo de carne recheado com legumes e queijo4

Colocar 1 carteira de sopa de cebola instantânea em 1 kilo de carne de vaca e amassar.
De seguida, esticar a carne em cima de um pedaço de papel alumínio e rechear com;

tomate em fatias finas e courgete ralada;


Rolo de carne recheado com legumes e queijo

fatias de queijo;


Rolo de carne recheado com legumes e queijo2

enrolar com a ajuda da folha de alumínio e enrolar como se fosse um rebuçado;


Rolo de carne recheado com legumes e queijo3

levar ao forno a 200ºC, por 30 minutos e servir;


Rolo de carne recheado com legumes e queijo5

bem vind@ (letras pretas)

Comentários

  1. Romy, este rolo está tão apetitoso!!!!
    Beijinhos :)

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  2. que delicia!Tambem quero experimentar,bjs

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  3. Belo rolo, e é como dizes: basta variar o recheio para ter 1 rolo diferente...
    Beijinhos.

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  4. Romy esse rolo de carne deve ter ficado mtu bom! O pessoal da sua casa tá passandu mtu bem hein! Hihihih... Ficou lindo! Bjinho

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  5. Obrigada meninas!!! este tipo de refeição é muito utilizado cá em casa pois fica uma refeição light e sempre diferente.
    Um dos rolinhos da foto foi recheado com queijo e fiambre... a receita já está aqui no blog por isso não mencionei.
    Bjokas a todas***

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  6. Mas que rico rolinho...e este fez-me lembarar que não o como à muito tempo. Beijinhossssss

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  7. Esse rolo pode ser um delicioso almoço de domingo não Romy?! :P

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  8. Nunca fiz rolo de carne picada, qualquer dia tenho mesmo que experimentar :)

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  9. Anónimo18:19

    Aqui está umaboa ideia.... Vou tentar...
    :)
    __________
    http://culinariaparaestudantes.blogspot.com/

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  10. Oi Amiga deixei um mimo para você no blog!

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  11. Oi Amiga deixei um mimo para você no blog!

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  12. Obrigada minhas lindas :-)

    Este rolo é optimo para quando queremos impressionar as visitas e estamos com preguiça eheh

    Fica lindo, delicioso e não dá trabalho nenhum ihihi

    Fátima... este rolo aqui em casa é servido em qualquer dia da semana...

    Bjokas***

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  13. Romy!!
    Que surpresa ótima saber que tens um blog também!!!
    E repleto de delícias!
    Terei que voltar outras vezes com mais tempo para ver tudo!
    Parabéns!
    Beijinhos e excelente final de semana!!

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  14. Olá Tânia... fico feliz com a tua visita querida.

    Um fim de semana para ti também ;-)

    Bjokas***

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  15. que maravilha de rolinho!! com tudo o que é bom! bj

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  16. Eu gosto de muito de Sopa Creme de Cebola, com abobrinha no Bolo de Carne deve ficar melhor ainda. Amei esse seu jeito de fazer! Beijao da Priscila (Brasil MG)

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  17. bruno10:32

    Testado e aprovado!Apesar da sopa de cebola já conter sal, pode ser adicionada uma pequena quantidade extra!Talvez não seja pior hidratar ligeiramente a cebola com uma pequena porção de água de forma a obter um incorporação mais homogénea.

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  18. Olguinha... é fantástico este rolinho... eu adoro rsrs

    Priscila... pode testar sem problemas querida..rsrsr
    você vai amar!!

    Bruno... que bom que foi aprovado eheh
    Eu não adiciono sal pois não gostamos das receitas muito apuradas mas é claro que se for do teu gosto..
    Quanto à hidratação da sopa de cebola, gostei da ideia, assim vai ficar com o sabor mais ativo e dar à carne um gostinho melhor ainda.

    Obrigada a todos e um optimo domingo

    Bjokas doces****

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  19. Minha querida que belo rolo... bem redondinho!! :D ando com um de baixo de olho para fazer ;)
    beijinhos (*.*)

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  20. com legumes e bem bom de certeza-
    com cenoura entao ai tambem ainda melhor nao
    vou guardar a receitinha.
    beijinhos

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