Rolo de carne recheado com legumes e queijo
Este rolinho é delicioso, basta substituírem o recheio e fica sempre diferente ;-)
Colocar 1 carteira de sopa de cebola instantânea em 1 kilo de carne de vaca e amassar.
De seguida, esticar a carne em cima de um pedaço de papel alumínio e rechear com;
tomate em fatias finas e courgete ralada;
fatias de queijo;
enrolar com a ajuda da folha de alumínio e enrolar como se fosse um rebuçado;
levar ao forno a 200ºC, por 30 minutos e servir;
Colocar 1 carteira de sopa de cebola instantânea em 1 kilo de carne de vaca e amassar.
De seguida, esticar a carne em cima de um pedaço de papel alumínio e rechear com;
tomate em fatias finas e courgete ralada;
fatias de queijo;
enrolar com a ajuda da folha de alumínio e enrolar como se fosse um rebuçado;
levar ao forno a 200ºC, por 30 minutos e servir;