Pão branco
Baseado na receita do Artisan Bread, fiz a receita na minha MFP. Adorei, ficou óptimo e sem muito trabalho :-)
Utilizei a minha Tefal e o programa para "amassar" e depois "cozer". Além de ser mais rápido que o programa normal é tb mais económico.
Na cuba da MFP colocar;
350ml de água morna
1 c. chá sal
1 c. chá de fermento em pó "Fermipan"
500gr de farinha de trigo "Espiga"
Liguei a máquina no programa 11 (massas levedadas/amassar) depois de acabar, liguei o programa 12 (cozer). Findo o tempo retirei e deixei arrefecer.
Ficou excelente ;-)
Utilizei a minha Tefal e o programa para "amassar" e depois "cozer". Além de ser mais rápido que o programa normal é tb mais económico.
Na cuba da MFP colocar;
350ml de água morna
1 c. chá sal
1 c. chá de fermento em pó "Fermipan"
500gr de farinha de trigo "Espiga"
Liguei a máquina no programa 11 (massas levedadas/amassar) depois de acabar, liguei o programa 12 (cozer). Findo o tempo retirei e deixei arrefecer.
Ficou excelente ;-)