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Doce de tomate na MFP

Doce de tomate na MFP1

Descascar e tirar as sementes a alguns tomates maduros mas firmes e pesá-los.
Os meus marcaram 1,100Kg. Colocar os tomates em pedacinhos na cuba de máquina de pão.
Juntar 2 estrelas de anis, 1 pau de canela e 400gr de frutose.
Programar a máquina no 11 (compotas), usei a minha Bifinett.
Depois de terminar o programa, tirar a compota da cuba e triturar. Tive de colocar a compota novamente na cuba pois não ficou com a consistência que pretendia. Voltar a programar no 11 (compotas) e deixar por mais 1 hora.
Findo o programa, retirar e colocar em frascos esterilizados e fechar de imediato.
Colocar os recipientes numa panela com água a ferver até cobrir os frascos e deixar ferver por 30 minutos. Deixar arrefecer na própria água. Retirar e guardar.

Doce de tomate na MFP3

Doce de tomate na MFP2