Quiche de salsichas e delicias do mar
Para aproveitar alguns ingredientes resolvi fazer esta quiche. Ficou com um sabor bem diferente mas delicioso. A mistura que coloquei deu-lhe um sabor mediterrânico que adorei.
Bati 3 ovos com 1 copo de leite magro, o conteúdo de um frasco de creme de soja, sal e orégãos. reservar;
Numa tarteira colocar 1 base de massa quebrada fresca, courgete ralada;
1 salsicha de frango em rodelas;
5 palitos de delicias do mar;
1/2 chávena de feijão frade;
1 tomate maduro mas firme em rodelas finas;
o creme de soja;
algumas fatias de queijo a gosto;
Coloquei no forno a 200ºC até dourar;
Bati 3 ovos com 1 copo de leite magro, o conteúdo de um frasco de creme de soja, sal e orégãos. reservar;
Numa tarteira colocar 1 base de massa quebrada fresca, courgete ralada;
1 salsicha de frango em rodelas;
5 palitos de delicias do mar;
1/2 chávena de feijão frade;
1 tomate maduro mas firme em rodelas finas;
o creme de soja;
algumas fatias de queijo a gosto;
Coloquei no forno a 200ºC até dourar;