Bolachinhas de goiabada
Aqui fica mais uma receita de uns deliciosos biscoitos de goiabada, optimos para acompanhar um chá ou um café.
Eu dou os biscoitos agora só preciso do café ou do chá... quem se habilita??? LOL
3/4 chávena de farinha de trigo
1/4 chávena de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
1 c. chá de fermento em pó
Goiabada ou marmelada
Peneire a farinha, o fermento e o açúcar. Junte os ovos e a manteiga e amasse até a massa se soltar das mãos. Estenda a massa na espessura de cerca de 1 cm.
Corte as bolachinhas com um corta massas ou um copo e coloque um pedacinho de goiabada ou marmelada no meio de cada uma. Polvilhe com açúcar refinado e leve ao forno a 180ºC até dourarem.
Eu dou os biscoitos agora só preciso do café ou do chá... quem se habilita??? LOL
3/4 chávena de farinha de trigo
1/4 chávena de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
1 c. chá de fermento em pó
Goiabada ou marmelada
Peneire a farinha, o fermento e o açúcar. Junte os ovos e a manteiga e amasse até a massa se soltar das mãos. Estenda a massa na espessura de cerca de 1 cm.
Corte as bolachinhas com um corta massas ou um copo e coloque um pedacinho de goiabada ou marmelada no meio de cada uma. Polvilhe com açúcar refinado e leve ao forno a 180ºC até dourarem.