Arroz de pérolas do mar e Camarão
Para o almoço de ontem fiz este arroz que saiu uma delicia. Espero que gostem ;-)
Refogar alguns dentes de alho num pouco de azeite;
Juntar 1 barra de concentrado "alho & coentros", polpa de tomate e 300gr de pérolas do mar;
Deixar refogar alguns minutos. Juntar 1 dl de vinho branco e deixar evaporar. Acrescentar a água;
Juntar cerca de 12 camarões c/casca, congelados e 1 chávena de arroz agulha;
Deixar cozer cerca de 15 minutos, temperar com sal se necessário. Acrescentar 6 palitos de delicias do mar e deixar mais uns minutos.
Servir de imediato;
Refogar alguns dentes de alho num pouco de azeite;
Juntar 1 barra de concentrado "alho & coentros", polpa de tomate e 300gr de pérolas do mar;
Deixar refogar alguns minutos. Juntar 1 dl de vinho branco e deixar evaporar. Acrescentar a água;
Juntar cerca de 12 camarões c/casca, congelados e 1 chávena de arroz agulha;
Deixar cozer cerca de 15 minutos, temperar com sal se necessário. Acrescentar 6 palitos de delicias do mar e deixar mais uns minutos.
Servir de imediato;