Quiche de salsichas e bacon
Aqui fica mais uma sugestão de uma quiche bem simples...
Forrar uma tarteira com uma base de massa folhada ou quebrada.
Distribuir pela base da tarte, salsichas em rodelas e bocadinhos de bacon que foram previamente passados numa frigideira anti-aderente (na própria gordura, a qual se rejeita).
Bater 4 avos e misturar 1 pacote de natas de 200ml (creme de leite) e 2dl de leite. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Verter por cima do recheio e se quiser e gostar, polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno a 180ºC por 30 minutos e servir bem quentinha.
Forrar uma tarteira com uma base de massa folhada ou quebrada.
Distribuir pela base da tarte, salsichas em rodelas e bocadinhos de bacon que foram previamente passados numa frigideira anti-aderente (na própria gordura, a qual se rejeita).
Bater 4 avos e misturar 1 pacote de natas de 200ml (creme de leite) e 2dl de leite. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Verter por cima do recheio e se quiser e gostar, polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno a 180ºC por 30 minutos e servir bem quentinha.