Queijadinha
Esta receita maravilhosa é de uma menina chamada Karina e que mora no Japão… retirei-a do Receitas e delicias.
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de coco ralado
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Na vasilha da batedeira coloque o leite condensado, ovos, leite, farinha, queijo ralado e manteiga. Misture com uma espátula e, a seguir, bata para se agregarem. Estão desligue, junte o coco ralado e bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa.
Coloque a massa obtida numa assadeira rectangular, untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 minutos e a 180º C, pelo mesmo tempo, até dourar.
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de coco ralado
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Na vasilha da batedeira coloque o leite condensado, ovos, leite, farinha, queijo ralado e manteiga. Misture com uma espátula e, a seguir, bata para se agregarem. Estão desligue, junte o coco ralado e bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa.
Coloque a massa obtida numa assadeira rectangular, untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 minutos e a 180º C, pelo mesmo tempo, até dourar.