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Polpettone

Demolhar 2 pães em leite. Num recipiente fundo deitar, 500gr de carne de vaca moída, 50gr de bacon picado miudamente, 1 ovo, 5 c. sopa de queijo parmesão, 2 c. sopa de sumo de limão, o pão que demolhou no leite, bem espremido, 1 pitada de noz moscada ralada na altura, sal e pimenta a gosto. Amassar tudo muito bem com as mãos e formar 8 discos (tipo hambúrguer). Em 4 desses discos coloque em cima uma fatia generosa de queijo mozarella e por cima do queijo coloque o outro disco, precisando em toda a volta para o queijo não sair na altura de fritar. Forme desta forma 4 discos recheados de queijo e envolva-os abundantemente em farinha de trigo. Leve os discos a dourar num pouco de óleo bem quente. Não é necessário fritar por completo porque depois deles estarem levemente dourados, até colocá-los num tabuleiro e levá-los ao forno para acabarem de cozer por dentro.
Sirva-os com molho de tomate, feito na altura.

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bem vind@ (letras pretas)