Esparguete com carne de vaca na panela de pressão
Nestes últimos dias, tenho feito receitas bem básicas... me desculpem a originalidade mas tem de ser.
Ontem por exemplo jantámos quase às 21H30M ... o tempo tem sido curto para fazer o que mais gosto... cozinhar.
Numa panela deitar azeite, cebola picada, carne de vaca em pedaços e refogar. Juntar polpa de tomate (uso daquela com cebola e alho), 1 cenoura em rodelas e 1 copo de vinho branco. Deixo evaporar. Adiciono alguma água e levo ao lume para levantar fervura. Coloco a tampa da panela de pressão e deixo cozer cerca de 15 minutos. Findo esse tempo junto o esparguete e rectifico os temperos. Tapo novamente a panela de pressão e deixo cozer mais 3 minutos. Desligo e sirvo de imediato. Fica bem gostosa e é rapidíssima.
Bjokas
Ontem por exemplo jantámos quase às 21H30M ... o tempo tem sido curto para fazer o que mais gosto... cozinhar.
Numa panela deitar azeite, cebola picada, carne de vaca em pedaços e refogar. Juntar polpa de tomate (uso daquela com cebola e alho), 1 cenoura em rodelas e 1 copo de vinho branco. Deixo evaporar. Adiciono alguma água e levo ao lume para levantar fervura. Coloco a tampa da panela de pressão e deixo cozer cerca de 15 minutos. Findo esse tempo junto o esparguete e rectifico os temperos. Tapo novamente a panela de pressão e deixo cozer mais 3 minutos. Desligo e sirvo de imediato. Fica bem gostosa e é rapidíssima.
Bjokas