FACEBOOK

Lasanha de espinafres

1 Embalagem de lasanha pré-cozida
Molho béchamel (utilizei de compra)
Espinafres (usei dos congelados)
Queijo ralado
azeite, cebola, alho e sal
Molho de tomate:
Tomate
Cebola, alho
1 pitada de açúcar
Azeite, orégãos

Molho de tomate:
Refogar o alho e a cebola no azeite. Juntar o tomate sem as peles nem sementes e deixar refogar muito bem, temperando com o sal, açúcar, pimenta e orégãos.

Fazer um refogado com o azeite a cebola e os alhos picadinhos, juntar os espinafres cozidos e ir polvilhado com queijo ralado.
num tabuleiro sobrepor a massa, uma camada do preparado de espinafres, até acabarem os ingredientes!! regar com o molho bechamel e o molho de tomate, polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno para cozer e gratinar.
Photobucket

Photobucket