Quiche Lorraine
1 base massa quebrada
300gr bacon em pedacinhos
1 pacote de natas culinária
250ml leite
4 ovos M
Sal, pimenta e noz moscada
100gr queijo ralado
300gr bacon em pedacinhos
1 pacote de natas culinária
250ml leite
4 ovos M
Sal, pimenta e noz moscada
100gr queijo ralado
Coloque a base de massa quebrada numa tarteira.
Pique-a com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 200⁰C por 10 minutos.
Numa frigideira antiaderente doure o bacon e distribua-o pela base. Reserve.
Bata os ovos, junte as natas, o leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Cuidado para não salgar a quiche pois o bacon já contém sal.
Regue o bacon, que está na tarteira, com este creme e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno cerca 30 minutos ou até dourar.
Sirva ainda quente.
Pique-a com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 200⁰C por 10 minutos.
Numa frigideira antiaderente doure o bacon e distribua-o pela base. Reserve.
Bata os ovos, junte as natas, o leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Cuidado para não salgar a quiche pois o bacon já contém sal.
Regue o bacon, que está na tarteira, com este creme e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno cerca 30 minutos ou até dourar.
Sirva ainda quente.