Folhado de pescada e alho francês
2 bases de massa folhada
4 lombinhos de pescada
1 alho francês em rodelas finas
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite
Sal e pimenta
4 lombinhos de pescada
1 alho francês em rodelas finas
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite
Sal e pimenta
Numa frigideira deite o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o alho francês e a cenoura e tempere com sal e pimenta.
Deixe estufar até os legumes ficarem macios.
Estique uma das massas folhadas e distribua os legumes.
Coloque os lombinhos por cima e feche com a outra massa folhada fazendo um corte no centro para sair o vapor.
Se quiser pode cortar em tiras e entrançar tal como eu fiz.
Leve ao forno a 200⁰C cerca de 40 minutos até a massa folhar e dourar um pouco.
Sirva com uma salada verde.
Acrescente o alho francês e a cenoura e tempere com sal e pimenta.
Deixe estufar até os legumes ficarem macios.
Estique uma das massas folhadas e distribua os legumes.
Coloque os lombinhos por cima e feche com a outra massa folhada fazendo um corte no centro para sair o vapor.
Se quiser pode cortar em tiras e entrançar tal como eu fiz.
Leve ao forno a 200⁰C cerca de 40 minutos até a massa folhar e dourar um pouco.
Sirva com uma salada verde.