Filhoses de abóbora
1 kg de abóbora crua em pedaços
300gr de farinha de trigo
1 c. Chá fermento em pó
1 c. Chá canela em pó
2 ovos M
2 c. Sopa de açúcar amarelo
Raspa de 1 limão
Canela e açúcar para polvilhar
300gr de farinha de trigo
1 c. Chá fermento em pó
1 c. Chá canela em pó
2 ovos M
2 c. Sopa de açúcar amarelo
Raspa de 1 limão
Canela e açúcar para polvilhar
Coza a abóbora no microondas por 10 minutos/900W.
Faça-o por duas vezes pois é mais fácil.
Escorra a abóbora por 30 minutos.
A água que sobrar pode ser utilizada para fazer sopa.
Esmague a abóbora com um garfo e misture com, a farinha, fermento, canela, ovos, o açúcar e a raspa de limão.
Com uma colher de sobremesa, retire porções de massa e frite em azeite quente.
Polvilhe, os filhoses, com açúcar e canela. Sirva ainda quente.
Faça-o por duas vezes pois é mais fácil.
Escorra a abóbora por 30 minutos.
A água que sobrar pode ser utilizada para fazer sopa.
Esmague a abóbora com um garfo e misture com, a farinha, fermento, canela, ovos, o açúcar e a raspa de limão.
Com uma colher de sobremesa, retire porções de massa e frite em azeite quente.
Polvilhe, os filhoses, com açúcar e canela. Sirva ainda quente.