Pão recheado com queijo e fiambre
Pão:
500gr farinha de trigo
250ml leite morno
1 saqueta fermento seco (7gr)
50ml óleo
1 c. Chá sal
Recheio:
200gr queijo fatiado
200gr fiambre fatiado
Molho de tomate a gosto (eu utilizo caseiro mas tb fica bom com molho bolonhesa de compra)
Num recipiente coloque a farinha.
Dilua o fermento no leite morno.
Abra uma cavidade no centro da farinha e junte todos os ingredientes.
Vá agregando todos os ingredientes com os dedos.
Amasse bem e deixe levedar cerca de 1 hora.
Abra a massa.
Recheie com molho de tomate, queijo e fiambre.
Enrole e deixe repousar por 30 minutos.
Leve ao forno a 200⁰C cerca de 30 minutos ou até cozer e dourar a gosto.
Sirva com uma salada verde.
500gr farinha de trigo
250ml leite morno
1 saqueta fermento seco (7gr)
50ml óleo
1 c. Chá sal
Recheio:
200gr queijo fatiado
200gr fiambre fatiado
Molho de tomate a gosto (eu utilizo caseiro mas tb fica bom com molho bolonhesa de compra)
Num recipiente coloque a farinha.
Dilua o fermento no leite morno.
Abra uma cavidade no centro da farinha e junte todos os ingredientes.
Vá agregando todos os ingredientes com os dedos.
Amasse bem e deixe levedar cerca de 1 hora.
Abra a massa.
Recheie com molho de tomate, queijo e fiambre.
Enrole e deixe repousar por 30 minutos.
Leve ao forno a 200⁰C cerca de 30 minutos ou até cozer e dourar a gosto.
Sirva com uma salada verde.