Bolo de bolacha torrada com manteiga e café
Medida - 250ml
250gr manteiga de vaca em temperatura ambiente
2 medidas açúcar amarelo
2 c. Sopa café instantâneo
1,5 chávena de café líquido
3 pacotes de bolacha torrada
250gr manteiga de vaca em temperatura ambiente
2 medidas açúcar amarelo
2 c. Sopa café instantâneo
1,5 chávena de café líquido
3 pacotes de bolacha torrada
Misturei a manteiga com o açúcar e bati bem até obter um creme.
Acrescentei 2 c. Sopa de café líquido e o café instantâneo, bati mais um pouco até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Num tabuleiro retangular fui colocando camadas alternadas de bolacha demolhada em café líquido e o creme de manteiga até acabarem os ingredientes.
Polvilhei com bolacha ralada e levei ao frigorífico até ficar bem fresco.
Acrescentei 2 c. Sopa de café líquido e o café instantâneo, bati mais um pouco até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Num tabuleiro retangular fui colocando camadas alternadas de bolacha demolhada em café líquido e o creme de manteiga até acabarem os ingredientes.
Polvilhei com bolacha ralada e levei ao frigorífico até ficar bem fresco.