Bolo de gelatina com cobertura de mousse de limão



Medida 200ml

1 iogurte grego natural
1 copo de natas ácidas (ou natas normais. Já fiz com as duas)
4 ovos
1 pacote de gelatina de frutas vermelhas ou morango
2/3 medida de açúcar amarelo
1/2 medida compota de mirtilos
2,5 medida farinha de trigo
1 c. Chá fermento em pó
1 c. Café de bicarbonato

No liquidificador coloque, o iogurte, as natas, os ovos, o pó da gelatina, o açúcar e a compota.
Peneire a farinha com o fermento e o bicarbonato, envolva na mistura anterior.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada.
Leve ao forno a 180⁰C cerca de 45 minutos ou até fazer o teste do palito.
Deixe arrefecer completamente.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
Sumo de 2 limões grandes

Misture muito bem o sumo com o leite condensado até obter um creme bem firme.
Cubra o bolo já frio.



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