Bolo de gelatina com cobertura de mousse de limão
Medida 200ml
1 iogurte grego natural
1 copo de natas ácidas (ou natas normais. Já fiz com as duas)
4 ovos
1 pacote de gelatina de frutas vermelhas ou morango
2/3 medida de açúcar amarelo
1/2 medida compota de mirtilos
2,5 medida farinha de trigo
1 c. Chá fermento em pó
1 c. Café de bicarbonato
Misture muito bem o sumo com o leite condensado até obter um creme bem firme.
Cubra o bolo já frio.
1 iogurte grego natural
1 copo de natas ácidas (ou natas normais. Já fiz com as duas)
4 ovos
1 pacote de gelatina de frutas vermelhas ou morango
2/3 medida de açúcar amarelo
1/2 medida compota de mirtilos
2,5 medida farinha de trigo
1 c. Chá fermento em pó
1 c. Café de bicarbonato
No liquidificador coloque, o iogurte, as natas, os ovos, o pó da gelatina, o açúcar e a compota.
Peneire a farinha com o fermento e o bicarbonato, envolva na mistura anterior.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada.
Leve ao forno a 180⁰C cerca de 45 minutos ou até fazer o teste do palito.
Deixe arrefecer completamente.
Peneire a farinha com o fermento e o bicarbonato, envolva na mistura anterior.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada.
Leve ao forno a 180⁰C cerca de 45 minutos ou até fazer o teste do palito.
Deixe arrefecer completamente.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Sumo de 2 limões grandes
1 lata de leite condensado
Sumo de 2 limões grandes
Misture muito bem o sumo com o leite condensado até obter um creme bem firme.
Cubra o bolo já frio.