Panqueca Dukan
Esta panqueca é excelente para quem está de dieta.
Podem fazer à vontade pois garanto que não engorda nada lol
Podem rechear com uma fatia de queijo e de fiambre magros ou então utilizar um queijo cremoso para o efeito. Neste caso recomendo o queijo cool light da Saloio :)
Fiz assim: "panqueca simples e mais fina"
1 c. sopa de farelo de trigo
2 c. sopa de farelo de aveia
1 ovo ou 1 clara
1 pitada de sal
1 c. chá de linhaça moída
3 c. sopa de leite magro
"Panqueca mais grossa "
À massa anterior basta juntar 1 c. sopa de queijo cremoso cool light e a panqueca ficará mais grossinha... eu gosto das duas versões :)
Podem fazer à vontade pois garanto que não engorda nada lol
Podem rechear com uma fatia de queijo e de fiambre magros ou então utilizar um queijo cremoso para o efeito. Neste caso recomendo o queijo cool light da Saloio :)
Panqueca sem queijo na massa (fica mais fina) e recheada com 1 fatia de queijo e fiambre light |
Fiz assim: "panqueca simples e mais fina"
1 c. sopa de farelo de trigo
2 c. sopa de farelo de aveia
1 ovo ou 1 clara
1 pitada de sal
1 c. chá de linhaça moída
3 c. sopa de leite magro
"Panqueca mais grossa "
À massa anterior basta juntar 1 c. sopa de queijo cremoso cool light e a panqueca ficará mais grossinha... eu gosto das duas versões :)
Massa da panqueca |
Recheada e amassada com queijo light |
Depois de recheada com o queijo basta dobrar ao meio e comer :) |
- Misturar muito bem todos os ingredientes.
- Pincelar uma frigideira anti aderente com um pouco de azeite e verter a mistura de forma a ocupar toda a superfície.
- Quando verificar que está bem douradinha, com a ajuda de um prato, vire-a do outro lado para dourar também.
- Retire e sirva recheada com uma fatia de fiambre de aves e uma fatia de queijo magro.
- Fica uma delicia... eu pelo menos gosto :)
- Servi com uma chávena de café.
Sem queijo na massa |
Pormenor do interior (massa com queijo cool) |