Carne de porco com pimentos ao molho de caril
Há algum tempo atrás comprei no lidl um molho de caril que é uma delicia. Para o utilizar fiz esta receita que foi aprovada por todos.
Fiz assim:
500gr de carne de porco em tirinhas
2 dentes de alho picados
Sal e azeite a gosto
1 Frasco de molho de caril
1 pimento verde pequeno em tirinhas
1 pimento vermelho em tirinhas
1 cenoura pequena em tirinhas
1 embalagem (250gr) de noddles
Serve 4 pessoas
Fiz assim:
500gr de carne de porco em tirinhas
2 dentes de alho picados
Sal e azeite a gosto
1 Frasco de molho de caril
1 pimento verde pequeno em tirinhas
1 pimento vermelho em tirinhas
1 cenoura pequena em tirinhas
1 embalagem (250gr) de noddles
- Numa frigideira ou num wok deite 1 fio de azeite e os alhos, deixe refogar.
- Junte a carne e frite. Acrescente os legumes e salteie por 2 ou 3 minutos.
- Se gostar mais cozinhados pode deixar mais tempo.
- Tempere com sal e junte o molho deixando levantar fervura.
- Entretanto cozinhe os noddles por 4 minutos e reserve.
- Deite os noddles nos pratos e deite a carne por cima. Sirva imediatamente.
Serve 4 pessoas