Pão de flocão de milho recheado com queijo
3 c. Sopa flocão de milho
1 ovo
1 c. Sopa queijo cremoso
1 pitada sal
1 c. Café fermento pó
Hidrata o flocão, adicionando um pouco de água e deixando repousar por 10 minutos.
Junta o ovo, o queijo cremoso, o sal, o fermento e mexe bem.
Numa frigideira antiderrapante pequena (de fritar ovos) coloca metade da massa, recheia com fatias de queijo e tapa a frigideira, deixando dourar em lume baixo.
Vira e deixa dourar do outro lado.
1 ovo
1 c. Sopa queijo cremoso
1 pitada sal
1 c. Café fermento pó
Hidrata o flocão, adicionando um pouco de água e deixando repousar por 10 minutos.
Junta o ovo, o queijo cremoso, o sal, o fermento e mexe bem.
Numa frigideira antiderrapante pequena (de fritar ovos) coloca metade da massa, recheia com fatias de queijo e tapa a frigideira, deixando dourar em lume baixo.
Vira e deixa dourar do outro lado.




