Folhado de maçã reineta
2 bases de massa folhada
4 maçãs reinetas em cubos
2 c. Sopa açúcar amarelo + para polvilhar
1 c. Chá canela + para polvilhar
Estica uma das bases de massa folhada e divide em 8 pedaços, com um cortador de pizzas.
Depois de descascares as maçãs e cortares em cubos, mistura o açúcar e a canela.
Recheia a base de massa folhada.
Colocar as outras base por cima e faz 8 cortes, nos mesmos sítios onde fizestes os da primeira massa.
Polvilha com açúcar e canela e leva ao forno a 200⁰C até folhar e dourar.
Deixa arrefecer antes de servir.
4 maçãs reinetas em cubos
2 c. Sopa açúcar amarelo + para polvilhar
1 c. Chá canela + para polvilhar
Estica uma das bases de massa folhada e divide em 8 pedaços, com um cortador de pizzas.
Depois de descascares as maçãs e cortares em cubos, mistura o açúcar e a canela.
Recheia a base de massa folhada.
Colocar as outras base por cima e faz 8 cortes, nos mesmos sítios onde fizestes os da primeira massa.
Polvilha com açúcar e canela e leva ao forno a 200⁰C até folhar e dourar.
Deixa arrefecer antes de servir.





