Filhoses simples
Medida utilizada 250ml
Massa:
2 medidas cheias de farinha de trigo
300ml leite
2 ovos M
2 c. Sopa açúcar amarelo
Raspas de laranja (ou limão, se preferires)
1 c. Chá canela
1 c. Café fermento pó
Para polvilhar:
2 c. Sopa cheias açúcar amarelo
1 c. Chá canela
Massa:
Junta a farinha, o açúcar, a canela e mistura.
Acrescenta os ovos batidos, o leite, as raspas e mistura bem.
Por fim, envolve o fermento.
Frita colheradas de massa em azeite quente (ou óleo, se preferires).
Para polvilhar:
Mistura o açúcar com a canela.
Depois de estarem fritos, passa os filhoses nesta mistura.
Serve quentes ou frios.
Massa:
2 medidas cheias de farinha de trigo
300ml leite
2 ovos M
2 c. Sopa açúcar amarelo
Raspas de laranja (ou limão, se preferires)
1 c. Chá canela
1 c. Café fermento pó
Para polvilhar:
2 c. Sopa cheias açúcar amarelo
1 c. Chá canela
Massa:
Junta a farinha, o açúcar, a canela e mistura.
Acrescenta os ovos batidos, o leite, as raspas e mistura bem.
Por fim, envolve o fermento.
Frita colheradas de massa em azeite quente (ou óleo, se preferires).
Para polvilhar:
Mistura o açúcar com a canela.
Depois de estarem fritos, passa os filhoses nesta mistura.
Serve quentes ou frios.



