Febras de porco à salsicheiro

 


4 febras de porco
Sal
1 malagueta vermelha em tiras (com ou sem sementes)
200ml vinho branco
1 c. Sopa banha de porco
1 c. Sopa azeite
1 cebola picada
2 dentes alho picados
1 cenoura em rodelas
1/4 pimento verde em tiras
1/4 pimento vermelho em tiras
1 lata salsichas em rodelas
Polpa de tomate
Coentros frescos picados para polvilhar
Numa frigideira larga deite o azeite, a banha, a cebola e o alho. Refogue por alguns minutos.
Junte as febras e cozinhe mais um pouco.
Acrescente a polpa de tomate, o vinho, o sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
Adicione os pimentos, a malagueta, as salsichas e o vinho, deixando ferver uns 5 a 7 minutos, somente para evaporar o álcool.
Retifique os temperos e sirva polvilhado com coentros picados.
Acompanhe com batata frita.



Mensagens populares