FACEBOOK

Frango com vinagre


2 cebolas
5 c. sopa de azeite
4 coxas de frango
1 c. sopa de concentrado de carne caseiro
6 c. sopa de vinagre
5 c. sopa de vinho branco
sal e pimenta
2 dl de natas ou creme de soja
salsa para polvilhar (facultativo)

Leve ao lume uma frigideira com as cebolas cortadas em meia-lua, o azeite e, quando estiver quente, junte-lhe o frango e deixe-o dourar de ambos os lados.
Acrescente o caldo de carne e 1 dl de água. Deixe levantar fervura e acrescente o vinagre, o vinho branco, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Sirva o frango com batata cozida a vapor.

Nota... ao juntar o frango tb juntei 1/2 chávena de feijão verde em pedacinhos e 1 cenoura.

Fonte: Petiscos
bem vind@ (letras pretas)