Tarte de requeijão 1
Esta receita é uma delicia... já a faço há imenso tempo e não me canso. Recomendo a experimentarem ;-)
Tirei-a daqui
2 requeijões
350 gr de açúcar
50 gr de margarina derretida
5 ovos
1 colher chá de fermento em pó
100 gr de farinha
Esmague os requeijões e amassem bem com o açúcar. Junte os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento. Já está!
Deite na forma (se for daquelas de silicone, nem é preciso por margarina e farinha) e levem a cozer em forno quente, sem exagerar. 25 a 30 minutos costumam ser suficientes, mas teste com um palito.
Ela tem que ficar lourinha e não muito cozida. É deliciosa, mesmo fria e de um dia para o outro ainda é melhor!!!
Tirei-a daqui
350 gr de açúcar
50 gr de margarina derretida
5 ovos
1 colher chá de fermento em pó
100 gr de farinha
Esmague os requeijões e amassem bem com o açúcar. Junte os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento. Já está!
Deite na forma (se for daquelas de silicone, nem é preciso por margarina e farinha) e levem a cozer em forno quente, sem exagerar. 25 a 30 minutos costumam ser suficientes, mas teste com um palito.
Ela tem que ficar lourinha e não muito cozida. É deliciosa, mesmo fria e de um dia para o outro ainda é melhor!!!