Lasanha de Beringelas
Sal
1 Queijo mozarrella fresco
Queijo Parmesão para polvilhar
Molho:
4 ou 5 tomates bem maduros em pedaços pequenos
Azeite, Sal, Pimenta, Orégãos
1 Cebola grande picada
1 Pacote de natas (creme de leite)pode ser de soja
Cozer a beringela fatiada em água e sal. Reservar.
Molho:
Numa panela, refogar a cebola em azeite. Juntar os tomates, o sal, os orégãos e a pimenta. Deixar apurar uns 5 minutos. Juntar o pacote de natas e deixar ferver mais 5 minutos. Reserve.
N
um refractário deitar camadas de molho, beringela, Queijo mozarrella fatiado, até acabar os ingredientes. Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno a 200ºC. Quando o molho começar a borbulhar, ligar o grill e deixar dourar. Servir e Bom Apetite. ;-)