Falsa Lasanha
Maravilhosa... deliciosa... não tenho palavras para definir esta receita...LOL
só vos digo que foi aprovadissima e que irei repeti-la muitas e muitas vezes ;-)
Tirei-a daqui.
2 batatas cruas partida em rodelas bem fininhas
2 chávenas de leite
1 c. sopa maisena
cebola picada ou laminada
noz-moscada
pimenta
2 c. sopa de mostarda
frango cozido e desfiado
azeitonas picadas
queijo ralado
batata palha
Faça um molho branco:
Coloque cebola a refogar na margarina, depois acrescente o leite já com a maisena misturada, a mostarda, a noz-moscada e a pimenta.
Mexa até engrossar.Reserve.
Coloque água no fogo, quando levantar fervura deite as rodelas de batata dentro e espere 3 minutos (elas devem ficar cozidas mas não muito), retire com a ajuda de uma escumadeira e vá colocando por cima do molho.
Por cima das batatas coloque o frango desfiado e as azeitonas picadas.Cubra com o restante do molho e o queijo ralado, leve ao forno.
Quando o molho começar a ferver retire do forno, coloque a batata palha por cima e sirva.
Nota... eu cozi o frango em caldo de ave.
só vos digo que foi aprovadissima e que irei repeti-la muitas e muitas vezes ;-)
Tirei-a daqui.
2 chávenas de leite
1 c. sopa maisena
cebola picada ou laminada
noz-moscada
pimenta
2 c. sopa de mostarda
frango cozido e desfiado
azeitonas picadas
queijo ralado
batata palha
Faça um molho branco:
Coloque cebola a refogar na margarina, depois acrescente o leite já com a maisena misturada, a mostarda, a noz-moscada e a pimenta.
Mexa até engrossar.Reserve.
Coloque água no fogo, quando levantar fervura deite as rodelas de batata dentro e espere 3 minutos (elas devem ficar cozidas mas não muito), retire com a ajuda de uma escumadeira e vá colocando por cima do molho.
Por cima das batatas coloque o frango desfiado e as azeitonas picadas.Cubra com o restante do molho e o queijo ralado, leve ao forno.
Quando o molho começar a ferver retire do forno, coloque a batata palha por cima e sirva.
Nota... eu cozi o frango em caldo de ave.