Doce de bolachas e pudins
1 pacote de bolacha Torrada
Café bem forte (quantidade que baste)
1 pudim instantâneo de chocolate (pode utilizar outro sabor)
1 pudim instantâneo de caramelo (Tb pode utilizar outro a seu gosto)
1 Litro de leite
Caramelo (pode utilizar o de compra)
4 c. sopa de açúcar
4 claras em castelo
Colocar num refractário uma camada de bolacha torrada embebida em café. Por cima deitar o pudim de caramelo (que foi feito anteriormente com 1/2 litro de leite).
Cobrir o pudim com uma camada de bolacha embebida em café. Por cima dessa camada, deitar o pudim de chocolate (utilizando 1/2 litro de leite para a sua confecção). Tapar com mais uma camada de bolacha embebida em café.
Bater as claras em castelo firme, utilizando o açúcar para as adoçar um pouco. Verter cerca de 2 c. sopa de caramelo nas claras já bem firmes e envolver até obter uma cor mais escura. Verter as claras por cima das bolachas e decorar a seu gosto.
Levar ao frio e servir em seguida.
Apesar deste ser um doce muito simples é muito saboroso.